|
|
|
|
|
|
Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе? Только шашлык в хорошей компании..
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания.. Приятного аппетита. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Декабря, 2009 - 09:31:27 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 79 Дата рег-ции: Авг. 2007 Отправлено: 27 Декабря, 2009 - 17:40:43 |
|
|